Topic

Home Forums Competency Based Training For TB Surge And Laboratory Staff Где купить дешевые скины для CS2?

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    emily grande
    Participant

Решил обновить инвентарь в CS2, но увидел цены в стиме и офигел. Там многие скины дороже, чем на сторонних маркетах, а ещё и комиссия бешеная. Начал искать другие варианты, но боюсь нарваться на фейковый сайт или потерять деньги. Кто покупал скины не в стиме, подскажите нормальные проверенные площадки? Желательно, чтобы были хорошие цены, безопасность и удобный выбор.

Esti Race
    Participant

Если хочешь реально выгодно и безопасно закупиться, советую посмотреть https://avan.market/ Там можно найти скины дешевле, чем в стиме, а главное – без риска попасть на фейк. Я сам недавно там брал M4A1-S «Printstream» – цена была ниже, чем в стиме, процентов на 20. Что удобно – можно сразу смотреть фильтры по цене, износу, наклейкам и даже по цвету. Еще момент – если хочешь сэкономить, не бери скины с наклейками, они обычно дороже, и люди часто ставят высокие цены из-за редких наклеек. Лучше взять обычный скин без наклеек и потом уже самому кастомизировать. Еще совет – следи за курсом доллара, бывает, что из-за колебаний можно купить выгоднее. Какие скины тебе нужны?

emily grande
    Participant

Думаю взять AWP и M4, но пока не решил, какие именно. Если там реально безопасно и выгодно, попробую. Спасибо за совет, буду изучать!

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.