Home › Forums › Competency Based Training For TB Surge And Laboratory Staff › Interesting online games for the evening
Tagged: games, mod apk, subway surfers, subway surfers mod
- This topic has 16 replies, 15 voices, and was last updated 2 weeks, 2 days ago by
Noah George.
-
AuthorPosts
-
July 9, 2026 at 2:05 pm #227095
David Miller
ParticipantКогда тебе тридцать восемь, кажется, что ты неуязвим, что тело выдержит любые нагрузки, а болезни обходят тебя стороной, как неудачливых попутчиков. Я так и жил — на бегу, на кофе, на обещаниях себе «начать с понедельника». Водил грузовики по всей стране, ночами не спал, чтобы вовремя доставить груз, днем валился с ног, но просыпался и снова ехал. Мой организм терпел, терпел, а потом просто взял и сдался. Аппендицит. Вскрытие. Инфекция. И я, здоровый как лось, вдруг оказался прикованным к больничной койке с капельницами, дренажами и ощущением собственной бренности, которое било по мозгам сильнее любого обезболивающего. Самое страшное началось потом, когда острая боль прошла, а впереди замаячила бесконечная, скучная и абсолютно беспросветная реабилитация. Две недели, а может, и три — врачи разводили руками, говорили, что всё зависит от организма, а я лежал в палате на четверых и слушал, как сопит дед Петрович справа и плачет парень слева, которому только что вырезали что-то очень серьезное. Я не мог работать, не мог двигаться, не мог даже нормально сидеть, потому что шов тянул. Все, что мне оставалось — это телефон. Я пересмотрел все, что можно было пересмотреть, прочитал все новости, даже те, что были в колонках «светская хроника», и понял, что мой мозг начинает атрофироваться от тоски. Мне нужен был адреналин. Какая-то искра, которая выдернет меня из этого болота больничной тишины и запаха хлорки. И тогда я, недолго думая, открыл поисковик и набрал то, что вертелось на языке уже несколько дней — эпикстар онлайн. Я слышал об этой площадке от одного из своих напарников, который вечно выигрывал то на масло, то на бензин, но я никогда не относился к этому серьезно. А тут… мне было нечего терять, кроме собственного рассудка.
Первое время я просто сидел и смотрел на экран, как на инопланетный объект. Слоты, рулетка, карточные игры — я не знал, с какой стороны подойти. Выбрал самый простой автомат, с фруктами и семерками. Подумал: «Вот это я понимаю, уровень». Пополнил счет на те крохи, что оставались на карте после всех лекарств и анализов, и нажал «Старт». Первое вращение — пусто. Второе — пара яблок. Третье — снова ничего. Я начал злиться. Не на игру, на себя. На то, что я вообще позволил себе оказаться здесь, в этой койке, с этим дурацким дренажом и этим беспомощным ощущением. Но потом я вдруг поймал себя на мысли, что я перестал думать о болезни. Перестал прислушиваться к каждому своему вдоху. Я начал вычислять, когда выпадают вишни, я запоминал последовательности, я искал закономерности, которых там, по идее, и не должно быть. Это была иллюзия контроля, но она работала. Где-то на двадцатом вращении, когда я уже почти списал свой депозит в убыток, экран моргнул, заиграла громкая музыка, и посыпались монетки. Я выиграл сумму, которая в пять раз превышала мою ставку. Не огромную, не жизнь меняющую, но достаточную, чтобы я почувствовал вкус победы. Я не сдержал улыбку. Впервые за две недели я улыбнулся по-настоящему, а не через силу для медсестры. Сосед Петрович приоткрыл один глаз, глянул на меня и хрипло сказал: «Чего лыбишься? Девку красивую в телефоне нашел?». Я засмеялся и сказал: «Почти».
Дальше я вошел во вкус. Я начал читать о стратегиях, узнал, что такое волатильность, начал понимать, когда нужно рискнуть, а когда подождать. Игра стала моей терапией, моим личным тренажером для мозга, который грозился закиснуть в бездействии. Мне казалось, что каждый спин — это маленький шаг к выздоровлению. Я не играл на огромные деньги, я играл на эмоции. И они были такими яркими, такими живыми, что боль от шва казалась просто незначительным фоном. Однажды, где-то на пятую ночь моего сидения в интернете, когда все в палате уже давно спали и только дежурная медсестра изредка заглядывала в дверь, я наткнулся на игру с картами. Я никогда не играл в покер или блэкджек, но правила показались мне интуитивно понятными. Я начал с минимальных ставок, прислушиваясь к своей интуиции. Я проигрывал, я выигрывал, но я чувствовал, что это именно то, что мне нужно. Карточная игра требовала сосредоточенности, тактики, холодного расчета. Я забыл о своем положении, я забыл о капельнице, которая стояла рядом. Я был игроком. И в одну из раздач случилось то, что я запомню навсегда. Мне пришла комбинация, шанс на которую был минимален. Я поставил почти все, что у меня было на балансе, потому что почувствовал: сейчас. И когда карты открылись, я увидел, что выиграл сумму, которая перекрывала все мои расходы на лечение, на оплату больницы и еще оставалась на несколько месяцев спокойной жизни. Я сидел в темноте, свет от экрана освещал мое лицо, и по моим щекам текли слезы. Я не плакал от боли, я плакал от облегчения. Я понял, что даже здесь, в этой палате, с этим ужасным швом и бесконечными уколами, я могу чувствовать себя живым, могу быть хозяином своей судьбы, хотя бы на экране телефона.
Через три дня меня выписали. Врач сказал, что я восстанавливаюсь с невероятной скоростью, что организм буквально заставил себя регенерировать быстрее всех мыслимых сроков. Я не стал ему говорить, что мой организм просто хотел поскорее вырваться из больницы и продолжить свою игру. Дома, в своей старой холостяцкой квартире, я чувствовал себя немного потерянно. Стены давили тишиной, телевизор казался слишком громким, а мысли снова начали крутиться вокруг болезни. Тогда я снова открыл ноутбук, набрал уже знакомое эпикстар онлайн и зашел на любимую карточную игру. Я решил, что больше не буду играть на деньги ради денег. Это стало моим хобби, моим ритуалом, моим способом переключить мозг после тяжелого дня. Я выработал свою стратегию: строгий лимит, который я никогда не нарушаю, четкое время для игры и полное отключение от внешнего мира на этот час. И это работало. Моя жизнь начала налаживаться. Я вернулся к вождению, но уже налегке, постепенно, без перегрузок. Я купил себе на выигранные деньги новый ноутбук, хорошие наушники и кресло, в котором удобно сидеть даже несколько часов подряд. Я стал больше читать, больше ходить пешком, я пересмотрел свой рацион — удивительно, как небольшой финансовый бонус может повлиять на твое отношение к здоровью. Я понял, что мое тело — это тоже игра, и я хочу выиграть в ней главный приз — долгую и счастливую жизнь. Я перестал бояться будущего. Перестал думать о том, что будет, если я снова заболею. Я просто жил сегодняшним днем, крутил свои барабаны, строил планы и чувствовал, как возвращается та легкость, которую я потерял где-то в бесконечных рейсах и недосыпах.
Прошло полгода. Сейчас я сижу в своей уютной гостиной, за окном вечер, и я вспоминаю ту больничную палату с благодарностью. Да, звучит странно, но я благодарен тому аппендициту, тем дренажам и тому страху, который я там пережил. Потому что именно они привели меня к тому моменту, когда я открыл для себя этот мир — мир азарта, риска и управления своей удачей. Я не стал миллионером, я не срываю джекпоты каждую неделю, но я нашел то, что помогает мне держать себя в тонусе. Моя история, наверное, не самая эпичная, но она очень личная. И если вы сейчас находитесь в той точке, где вам кажется, что все кончено, что жизнь зашла в тупик, — знайте, что это не так. Возможно, ваш выход, ваш билет к новой жизни лежит в самой неожиданной вещи. Для меня этим билетом стал случайный клик, который привел меня на эпикстар онлайн. Я благодарен этому дню, этой палате и этой игре. И я точно знаю, что это была не просто игра. Это был урок. Урок о том, что даже лежа на больничной койке, можно выбирать, как прожить свой день — в страхе и унынии или с азартом и верой в чудо. Я выбрал второе, и я ни разу об этом не пожалел. Сейчас я просыпаюсь и знаю, что каждый день может принести нечто новое. Я перестал быть тем вечно уставшим водителем, который жил от рейса до рейса. Я стал человеком, который знает цену каждому мгновению и готов рискнуть, чтобы сделать его ярче.
July 20, 2026 at 12:09 pm #227334Noah George
ParticipantHi,
If you’re looking for something different in the evening, strategy-horror games can be a fun change from the usual action titles I came across https://haunteddormmodapk.com/ while reading about Haunted Dorm, and its breakdown of the game modes and defense mechanics was quite helpful. The mix of resource management, survival, and ghost encounters keeps every match interesting -
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.