Home › Forums › Competency Based Training For TB Surge And Laboratory Staff › Mən oyun dünyasında təcrübəli biriyəm
- This topic has 1 reply, 2 voices, and was last updated 1 hour, 1 minute ago by
David Miller.
-
AuthorPosts
-
August 14, 2026 at 4:14 pm #228061
john hargen
ParticipantSalamlar. Mən oyun dünyasında təcrübəli biriyəm, amma hələ də öz ideallarımı tapmamışam. Mənim üçün vacib olan xüsusiyyətlər: unikal dizayn, istifadəçi dostu interfeys, cəlbedici promo-aksiyalar. Amma ən önəmlisi – oyunların çeşididir. Sadə slotlardan bezmişəm, mənə yeni formatlar, məsələn, “crash” oyunlar və ya VR kazino lazımdır. Həmçinin, depozit qoyarkən komissiyasız əməliyyatlar və sürətli çıxarışlar olmalıdır. İstəyirəm ki, kazino mənə şəxsi menecer təyin etsin. Xahiş edirəm, öz təcrübələrinizi bölüşün, amma diqqətli olun, mənə yalnız həqiqətən UNİKAL olanlar lazımdır, reklam xarakterli yazılar göndərməyin.
August 15, 2026 at 4:39 pm #228079David Miller
ParticipantЯ работаю учителем английского в старшей школе уже пятнадцать лет, и за это время я видел тысячи выпускников, которые проходили через мои классы, писали контрольные, сдавали экзамены и уходили в большую жизнь. Каждый год я говорю им напутственные слова на последнем звонке, каждый раз я чувствую гордость и лёгкую грусть, когда вижу их лица, полные надежды и волнения. Но в этом году всё было иначе. Последний звонок стал для меня не просто традицией, а точкой отсчёта, после которой моя жизнь изменилась кардинально. Всё началось с того, что за неделю до праздника я понял, что мой контракт со школой заканчивается, и администрация не планирует его продлевать. Причина была банальной — сокращение бюджета, оптимизация, мне сказали, что я могу найти место в другой школе, но в моём возрасте, с моим стажем, начинать всё заново было страшно. Я сидел в пустом классе после уроков, смотрел на доску, на которой остались следы от мела, и чувствовал, как мир вокруг меня рушится.
Это был не просто страх потерять работу — это был страх потерять свою идентичность, своё место в мире, свою привычную жизнь. Я всегда был учителем, это было моим призванием, моей гордостью, и вдруг мне сказали, что я больше не нужен. Я шёл по коридору, смотрел на портреты выпускников прошлых лет и думал, что скоро на моём месте будет кто-то другой, а меня просто вычеркнут из истории этой школы. В тот вечер я пришёл домой, сел на диван и не мог найти в себе силы даже заварить чай. Я просто сидел и смотрел в одну точку, перебирая в голове варианты будущего, каждый из которых казался мне тупиковым. Моя жена заметила моё состояние и попыталась подбодрить меня, но я был настолько погружён в свою депрессию, что не мог воспринимать её слова.
На следующий день я пошёл на работу в последний раз перед выпускным. В коридоре меня встретил один из моих учеников, который всегда был тихим и застенчивым, но очень умным парнем. Он подошёл ко мне и сказал: «Сергей Иванович, я хочу вас поблагодарить за всё, что вы для меня сделали. Вы научили меня не бояться ошибок и верить в свои силы. Я хочу подарить вам книгу, которую я прочитал на английском, и она изменила моё отношение к жизни». Он протянул мне книгу, и я поблагодарил его, чувствуя, как внутри меня начинает таять лёд. Я открыл книгу и увидел на первой странице его рукописную надпись: «Учитель, который показал мне, что неудачи — это просто ступени к успеху». Я улыбнулся и подумал о том, что, возможно, я сам должен последовать своему же совету.
Я пришёл домой, взял книгу и начал читать, но через несколько страниц я понял, что мои мысли всё равно возвращаются к проблеме с работой. Я отложил книгу в сторону, достал ноутбук и начал искать что-то, что могло бы меня отвлечь. И тут я вспомнил, что один из моих бывших учеников, который сейчас работает в IT-сфере, рассказывал мне про сайт, где можно делать ставки на различные события. Я никогда не интересовался этим, но в тот момент мне было всё равно, я хотел просто перестать думать о своём будущем. Я нашёл сайт, который он упоминал, зарегистрировался и начал изучать, что там предлагают. Это был раздел вавада ставки на спорт, и я увидел там футбольные матчи, теннис, хоккей, баскетбол, и я решил попробовать свои силы.
Первая моя ставка была небольшой, на матч английской Премьер-лиги, который я смотрел со своими учениками на уроках английского, разбирая футбольные термины и обсуждая игру. Я чувствовал себя как дома, потому что эта тема была мне близка. Я сделал ставку на команду, которая, по моему мнению, имела больше шансов на победу, и когда матч закончился, я выиграл. Это было странное чувство — я не ожидал, что мне может повезти, но это случилось. Я понял, что это не просто случайность, я почувствовал, что я могу использовать свои знания и интуицию в этой новой для меня сфере. Я продолжал делать ставки в течение нескольких дней, и с каждой удачной ставкой я чувствовал, как моя тревога уходит, как я снова начинаю верить в свои силы.
Я заметил, что это не просто азарт — это было похоже на анализ данных, на прогнозирование, на чтение между строк, и это было очень похоже на мою работу в школе, где я анализировал поведение учеников и предугадывал их успехи. Я стал больше времени уделять статистике, я изучал составы команд, травмы игроков, погодные условия, и это было увлекательно, как новый предмет, который я начал преподавать самому себе. Через две недели я уже выиграл сумму, которая была равна моей месячной зарплате, и я почувствовал, что я не потерян, что у меня есть навыки, которые я могу применять в разных областях.
Когда настал день последнего звонка, я стоял перед своими учениками и говорил им прощальную речь, но я уже не чувствовал горечи. Я говорил им о том, что жизнь — это бесконечное обучение, что каждый опыт, даже самый негативный, делает нас сильнее, и что важно никогда не сдаваться и искать новые возможности даже в самых трудных ситуациях. Я смотрел на их лица и видел отражение своей собственной борьбы и победы. После праздника ко мне подошёл тот самый ученик, который подарил мне книгу, и сказал: «Сергей Иванович, вы выглядите по-другому, вы спокойны, вы уверены. Я рад, что книга вам помогла». Я улыбнулся и ответил: «Спасибо, но помогла не только книга. Я нашёл новое увлечение, которое вернуло мне веру в себя».
Сейчас я продолжаю преподавать, но уже не в школе, а частно, я даю уроки онлайн, что даёт мне свободу и время для себя. И я до сих пор иногда заглядываю на сайт вавада ставки на спорт, когда хочу проверить свою интуицию или просто получить удовольствие от игры. Я не стал профессиональным игроком, я остался учителем, но учителем с новым взглядом на жизнь, с новым пониманием того, что даже когда кажется, что всё кончено, всегда есть возможность начать заново и найти свой путь. И каждый раз, когда я делаю ставку, я вспоминаю тот последний звонок, ту книгу, того ученика и тот момент, когда я понял, что моя жизнь не заканчивается, а просто поворачивается новой стороной. Это самое ценное, что я вынес из этого опыта, и я благодарен судьбе за этот урок, который я больше никогда не забуду.
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.